Preparate la besciamella facendo sciogliere in un pentolino il burro. Aggiungete la farina setacciata, mescolando per evitare che si formino dei grumi. Quando il composto assume una colorazione giallina, aggiungete il latte caldo e girare continuamente. Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale e noce moscata.
Lavate e pulite i fiori e le zucchine. Tagliate quest'ultime a rondelle e i fiori a listarelle, metteteli in una padella con dell'olio, sale e pepe e fate cuocere per 5 minuti circa.
Togliete la pelle alle salsicce, sbriciolatele e fatele rosolare in una padella antiaderente. Aggiungete al composto di zucchine mescolando bene.
Lessate in acqua salata le sfoglie, scolatele e mettetele su un canovaccio pulito.
Ora potete cominciare a formare la vostra lasagna. In una pirofila mettete sul fondo un pò di besciamella, iniziate mettendo un primo strato di rettangoli di pasta sfoglia, il composto di zucchine, salsicce e fiori, la stracciatella di bufala. besciamella e una spolverata di parmigiano. Continuate così fino ad esaurimento degli ingredienti. Formerete circa 3 strati.
Cuocete in forno caldo a 180° per circa 30/35 minuti ( regolatevi sempre in base al vostro forno ).
Una volta cotta, lasciatela riposare per circa 10 minuti. Tagliatela e servite