SBUCCIATE LA ZUCCA TAGLIATELA A TOCCHETTI E FATELA APPASSIRE IN FORNO CALDO 20 MINUTI. INTANTO FATE SALTARE I PINOLI IN UNA PADELLA ANTIADERENTE SENZA CONDIMENTO FINCHè NON SARANNO UN PO' TOSTATI. TAGLIATE IL GORGONZOLA A DADINI. PREPARATE LA BESCIAMELLA FACENDO SOBBOLLIRE IL LATTE CON UN PIZZICO DI SALE E NOCE MOSCATA A PARTE FATE SCIOGLIERE IL BURRO A CUI UNIRETE LA FARINA MESCOLANDO ENERGICAMENTE PER EVITARE LA FORMAZIONE DI GRUMI, UNITELI AL LATTE MESCOLANDO BENE E LASCIATE RIPOSARE A FUOCO SPENTO. UNA VOLTA COTTA LA ZUCCA RIDUCETELA A CUBETTINI ED INIZIATE A COMPORRE LA LASAGNA COSPARGETE UN PO'DI BESCIAMELLA SUL FONDO DI UNA PIROFILA DA FORNO E A STRATI PRIMA LA SFOGLIA POI LA BESCIAMELLA POI UN PO' DI CUBETTI DI ZUCCA, UN PO' DI GORGONZOLA E PINOLI VIA VIA COSì OGNI STRATO FINO AD ESAURIMENTO DEGLI INGREDIENTI, INFINE UNA SPOLVERATA DI GRANA METTO IN FORNO A 180 PER 25 MINUTI, FINO A GRATINATURA DELLA SUPERFICIE.BUON APPETITO!