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Lasagne di zucca e scamorza

Un piatto delizioso per un pranzo ricco di sapore. Le lasagne di zucca e scamorza sono perfette per qualsiasi occasione!

Portata principale
2 porzioni
55 min
15 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 6.79 (3.39€/Porzioni)

Preparazione

  • Affettare un cipollotto, soffriggerlo in una padella larga in un cucchiaio di olio ed aggiungere le verdure tagliate a pezzetti.
  • Coprire e lasciar cuocere circa venti minuti: le verdure devono risultare morbide, ma non si devono spappolare.
  • Nel frattempo preparare la besciamella con burro, farina e latte versato a filo. Mescolare con cura, regolare di sale ed aggiungere la punta di un cucchiaino di noce moscata, un cucchiaio di origano, due cucchiai di parmigiano e pepe fresco.
  • Aggiungere alla besciamella, lasciata abbastanza morbida, tre quarti della verdura e frullare il tutto con un minipimer ad immersione.Aggiungere il resto della verdura, mescolare e controllare che sia giusto di sale.
  • Stendere un velo di crema sul fondo di una teglia per lasagne, adagiarvi una sfoglia e coprire con la crema e le verdure e fettine di scamorza .Completare in questo modo fino ad esaurimento degli ingredienti terminando con la crema di zucca, del parmigiano e una spolverata di origano.
  • In forno a 200° per 15 minuti. Meglio mangiarle tiepide, quando gli ingredienti avranno avuto modo di riposare.


Domande:




Commenti dei membri:

08/10/2016

Ottimoooo

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