Petitchef

Lasagne gialle spinaci e gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
media
813 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Scottate gli spinaci in acqua bollente salata. Tagliate il gorgonzola a tocchetti, scaldate la besciamella e unite lo zafferano mescolando bene. Scottate leggermente in acqua calda la pasta secca per lasagne. Imburrate una pirofila, sistematevi uno strato di pasta, uno di besciamella allo zafferano, un po' di spinaci cotti e i tocchetti di gorgonzola. Cospargete di parmigiano e continuate a disporre gli ingredienti in questo ordine fino all'esaurimento della pasta. Terminate con uno strato sottile di besciamella, spolverate con il parmigiano, qualche fiocchetto di burro e infornate a 180 gradi per circa 25 minuti. Servite le lasagne ben calde.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 813Kcal
  • Carboidrati: 61.2g
  • Lipidi: 45.9g
  • Grassi saturi: 27.9g
  • Proteine: 33.9g
  • Fibre: 6.5g
  • Zucchero: 7.6g
  • ProPoints: 22
  • SmartPoints: 30
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (356g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
Lasagne di zucchine con ricotta e spinaci
8 porzioni
1 h 25 m
media
4.2 / 5
Ricetta Lasagne con caprino e spinaci
Lasagne con caprino e spinaci
8 porzioni
45 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5

Articoli correlati

Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne: le migliori ricette sempre a portata di mano Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Lasagne vegetariane: 18 ricette da tenere sempre a portata di mano! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola! Ricette con gorgonzola. Idee sfiziose e saporite da portare a tavola!

Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota