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Lasagne rosa con scamorza, asparagi e noci brasiliane

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile
628 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In un pentolino scaldate la besciamella con il concentrato di pomodoro e la noce moscata mescolando fino a che il colore non sarà uniforme.
  • Tritate finemente le noci, tagliate la scamorza a fettine sottili e sbollentate per qualche minuto gli asparagi in acqua salata. A questo punto iniziate a comporre le lasagne sporcando prima la teglia con un paio di cucchiai di besciamella.
  • Lasagne, scamorza, asparagi, besciamella e spolverata di noci per 4 strati. Sull'ultimo strato, prima di distribuire le noci, Distribuite 4 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  • Infornate a 200° per 20 minuti e servitele fumanti. Spariranno alla velocità della luce.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 628Kcal
  • Carboidrati: 35.5g
  • Lipidi: 40.7g
  • Grassi saturi: 22.8g
  • Proteine: 28.1g
  • Fibre: 3.6g
  • Zucchero: 22.7g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (308g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Foto

Lasagne rosa con scamorza, asparagi e noci brasiliane
Lasagne rosa con scamorza, asparagi e noci brasiliane - foto 2

Domande:






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