Trifolate le zucchine in olio extravergine di oliva ed aggiungete una bustina di zafferano. Tritate la mozzarella ed il rposciutto cotto. Preparate una besciamella mooolto morbida ed insaporitela con un pò di parmigiano ed una bustina di zafferano.
Imburrate una pirofila da forno e velatela con poca besciamella. In una ciotola ammorbidite la ricotta con poca besciamella. Aggiungete la mozzarella ed il cotto e tenete da parte.
Date una sbollentata alle sfoglie di lasagna. Coprite la pirofila con la sfoglia di lasagna: coprire con il composto di ricotta e le zucchine trifolate.
Velate con la besciamella proseguite alternando gli strati di farcia e lasgna fino ad avere 3 strati di ripieno e 4 sfoglie di lasagna sull'ultima sfoglia adagiate qualche fetta di zucchina.
Velate con la besciamella e cospargete di parmigiano; infornate per uan ventina di minuti e servitela ben calda.
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Lasagne verdi alle zucchine e zafferano