Petitchef

(le più gustose) polpettine di carne di manzo

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
705 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 7.8 (3.9€/Porzioni)

Preparazione

  • In una ciotola sminuzzo 50 g di pane e lo imbevo di latte, aggiungo le due uova, trito l’aglio e il prezzemolo e li aggiungo nella ciotola con un pizzico di sale e una macinata energica di pepe.
  • Aggiungo la carne e inizio a mescolare, aiutandomi con una forchetta.
  • Quando uovo, pane e carne sono ben mescolati comincio ad incorporare i formaggi.
  • Se al termine della lavorazione l’impasto risulta troppo morbido aggiungo una o due cucchiaiate di pangrattato per arrvare alla giusta consistenza.
  • Preparate un piatto con un fondo di pangrattato e comincio a fare le polpettine, prendendo un pizzico di impasto e arrotondandolo fra i palmi delle mani.
  • Appena la polpetta è pronta la rotolo nel pangrattato impanandola perfettamente.
  • Quando tutte le polpette sono pronte, le friggo in olio di semi di girasole.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 705Kcal
  • Carboidrati: 34.6g
  • Lipidi: 28.8g
  • Grassi saturi: 12.9g
  • Proteine: 75g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.2g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (336g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Domande:






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