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Le ricette delle nonne: La pasta con le sarde di nonna Lina

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile
614 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.99 (1.99€/Porzioni)

Preparazione

  • Mondare il finocchio selvatico e quindi lessarlo, scolarlo tenendo da parte l'acqua. Tritare la cipolla e soffriggerla con qualche cucchiaio di olio, quindi aggiungere l'uvetta, i pinoli, il finocchio, le sarde diliscate, aggiustare di sale e pepe e far cuocere a fuoco basso.
  • Nel frattempo cuocere gli spaghetti nell'acqua di cottura del finocchio, scolarli, versarli nella padella col sugo di sarde, far saltare per un paio di minuti, quindi servire ben caldi.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 614Kcal
  • Carboidrati: 57.7g
  • Lipidi: 23.3g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 39g
  • Fibre: 5.7g
  • Zucchero: 9.4g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 17
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (307g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova


Domande:






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