-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta con maiale e cipolla
-
Ricetta con noce moscata
-
Liberiamoci del maiale: bistecca di maiale al vino per mr.b
Liberiamoci del maiale: Bistecca di maiale al vino per mr.B
Preparazione
-
Mettete l'olio sul fondo di un tegame largo e lasciate riscaldare su fuoco medio.
-
Nel frattempo, sbattete leggermente le bistecche di maiale con il batticarne, spolverate di sale, pepe nero e noce moscata da entrambi i lati.
-
Una volta riscaldato l'olio, trasferite le bistecche. Mentre si sta rosolando da un lato, sbucciate la cipolla ed affettatela a julliene sottile.
-
Girate la carne da l'altro late e a questo punto aggiungete la cipolla affettata. Rosolate per circa 1 minuto.
-
Aggiungete il prezzemolo, il vino e l'acqua. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete fino a che quasi tutto il liquido evapora.
-
Servite subito, una bistecca per piatto, aggiungendo 1 cucchiaione di cipolla e un po di salsa di vino.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette