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Liberiamoci del maiale: Bistecca di maiale al vino per mr.B

Portata principale
2 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mettete l'olio sul fondo di un tegame largo e lasciate riscaldare su fuoco medio.
  • Nel frattempo, sbattete leggermente le bistecche di maiale con il batticarne, spolverate di sale, pepe nero e noce moscata da entrambi i lati.
  • Una volta riscaldato l'olio, trasferite le bistecche. Mentre si sta rosolando da un lato, sbucciate la cipolla ed affettatela a julliene sottile.
  • Girate la carne da l'altro late e a questo punto aggiungete la cipolla affettata. Rosolate per circa 1 minuto.
  • Aggiungete il prezzemolo, il vino e l'acqua. Abbassate la fiamma, coprite e cuocete fino a che quasi tutto il liquido evapora.
  • Servite subito, una bistecca per piatto, aggiungendo 1 cucchiaione di cipolla e un po di salsa di vino.


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