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Linguine con funghi e mollica fritta

Portata principale
4 porzioni
20 min
15 min
facile
441 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 3.31 (0.83€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Linguine con funghi e mollica fritta
    Pulire i funghi tagliando la parte terrosa del gambo e passarli con una panno umido. Tagliarli a fettine e disporli in un pentolino senza aggiunta di aqua.
  • Tappa 2 - Linguine con funghi e mollica fritta
    Farli cuocere con il coperchio per 10 minuti circa. Appena i funghi avranno perso la loro acqua, scolarli e tenerli da parte.
  • Tappa 3 - Linguine con funghi e mollica fritta
    Far riscaldare in un'ampia padella qualche cucchiaio di olio extravergine d?oliva. Aggiungere ora i funghi , salare e far cuocere per 10-15 minuti con il coperchio mescolando di tanto in tanto.
  • Tappa 4 - Linguine con funghi e mollica fritta
    In un'altra padella mettere un filo d?olio con la mollica di pane sbriciolata grossolanamente, farla dorare e tenere da parte.
  • Scolare la pasta, versarla nella padella contenente i funghi, aggiungere la mollica preparata prima. Mescolare in modo da condire bene la pasta e servire ben caldo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 441Kcal
  • Carboidrati: 69.6g
  • Lipidi: 7.2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 20.3g
  • Fibre: 5.1g
  • Zucchero: 2.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 12
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (217g)
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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