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Ricetta per linguine
Ricetta a base di seppia
Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare
Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare
Un fantastico primo piatto di mare, leggero e ottimo! linguine con le seppie e pesto di prezzemolo e pinoli al pomodoro, una vera bontà! Un primo piatto alternativo alla carne anche per Pasqua, veloce e buonissimo!
Se avete la possibilità preferite le seppie fresche e non usate vino bianco per sfumare, è perfetto senza.
Ingredienti
1
Costo stimato: 2.71Euros € (2.71€/Porzioni)
Preparazione
Pulire la seppia e tagliarla a spezzi.
Mettere olio, aglio e pomodorini in una padellina e aggiungere la seppia. Lasciar cuocere.
Tritare il prezzemolo e i pinoli, aggiungere olio.
Scolare la pasta qualche minuto prima della cottura aggiungerla al sugo e unire il pesto. Portare a termine la cottura e servire.. Bon appétit..
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 628Kcal
Carboidrati: 55.1g
Lipidi: 31.8g
Grassi saturi: 3g
Proteine: 25.2g
Fibre: 6.4g
Zucchero: 3.2g
ProPoints: 17
SmartPoints:
18
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (186g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ciao
scusa, ma il pesto non lo vedo tra gl'ingredienti, quindi di quale pesto parli? quello normale liqure?
grazie
ciao
Rispondere:
Scusa ma ho visto solo ora la notifica.. pesto di prezzemolo, pinoli e olio
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Mmm