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Linguine cozze e zafferano

Portata principale
4 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella aprire le cozze.
    In due diverse padelle antiaderenti sminuzzare aglio e peperoncino a soffriggere.
  • Calare le cozze in una delle due padelle facendo attenzione all'acqua di cottura delle cozze che deve essere filtrata onde evitare i fastidiosi residui della precedente cottura.
  • Tagliare i pomodori e farli rosolare nella seconda padella, aggiungere poi il sale.
    Calare la pasta.
  • Nel frattempo aggiungere il brandy alle cozze.
    Sciogliere lo zafferano con 1 cucchiaio di acqua di cottura della pasta.
  • Unire alle cozze l'acqua di cottura della pasta e tirare il sugo.
    Unire i pomodori alle cozze.
  • Aggiungere le bucce di limone alla pasta.
    Scolare la pasta e mantecarla in padella coperta da un coperchio.
    Al termine della cottura, saltare e servire.


Domande:






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