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Linguine cozze, vongole e pomodorini

Pochi e semplici ingredienti per un piatto a base di pesce dal sapore unico, un primo gustoso e particolarmente apprezzato; veloce da preparare, vi regalerà serate di sicuro successo con la famiglia o con gli amici.
Molte sono le varianti e noi vi proponiamo la nostra.

Portata principale
4 porzioni
45 min
20 min
media
768 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella scaldate un po’ d’olio, aggiungete cozze e vongole, irrorate col vino bianco, una volta aperti i mitili filtratene il liquido di cottura.
  • In una seconda padella aggiungete dell’altro olio e lo spicchio d’aglio che toglierete a fine cottura; unite i pomodorini e fateli appassire, aggiungete peperoncino a vostro piacere.
  • Nel frattempo mettete una pentola colma d’acqua sul fuoco, aggiungete del sale grosso, non appena arriva a bollore tuffateci la linguine facendole cuocere al dente.
  • Nella padella con i pomodorini aggiungete le cozze e le vongole, lasciate insaporire; se necessario, unite il liquido di cottura dei molluschi.
  • Scolate la pasta e aggiungetela al sugo di pomodorini e mitili e fate insaporire bene; aggiungete il prezzemolo tritato e mescolate.
    Impiattate aggiungendo un filo d’olio a crudo.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 768Kcal
  • Carboidrati: 94.9g
  • Lipidi: 18.3g
  • Grassi saturi: 3.1g
  • Proteine: 41.2g
  • Fibre: 4.8g
  • Zucchero: 4.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (512g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

14/02/2017

Buongiorno,
come si fa ad ottenere quel tipico sughetto da ristorante?

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