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Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano D.O.P.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile
342 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Soffriggete l'aglio in una larga padella con il prezzemolo spezzettato. Aggiungere i capperi che avrete preventivamente sciacquato in acqua corrente, le olive nere tagliate a rondelle e il tonno un poco sgocciolato e sminuzzato.
  • Salare e pepare. Lasciate soffriggere il tutto per qualche minuto. Nel frattempo lessare le linguine e ancora al dente saltatele con il condimento in padella.
  • Impiattare e servire con l'aggiunta di piccole scagliette di pecorino romano D.O.P.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 26.8g
  • Lipidi: 14.6g
  • Grassi saturi: 1.7g
  • Proteine: 23.3g
  • Fibre: 12.3g
  • Zucchero: 10.3g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 10
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (506g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano D.O.P.
Linguine tonno, capperi, olive con scaglie di pecorino romano D.O.P. - foto 2

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