-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di timo
-
Ricetta a base di maiale
-
Lonza al timo
LONZA AL TIMO
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.38Euros€ (1.59€/Porzioni)
Preparazione
-
Tritate finemente la cipolla e lo scalogno e fate rosolare in una padella con un filo d' olio,
-
Aggiungete poi una corposa manciata di timo e la lonza, sfumate con il vino, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda,
-
Aggiustate di sale e lasciate cuocere per circa un' oretta a fuoco basso.
-
Lasciate raffreddare la carne una volta cotta.
-
Tagliatela a fette servita in singoli piatti con il suo sugo di cottura.
-
Se volete a parte potete aggiungere dalla salsa maionese con della patate bollite per accompagnare il tutto.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 542Kcal
-
Carboidrati: 9.8g
-
Lipidi: 31.6g
-
Grassi saturi: 8g
-
Proteine: 35.8g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 1.5g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
15
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (271g)
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette