-
Pagina di benvenuto - Petitchef
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricette maccheroni
-
Pasta con Maccheroni
-
Maccheroni pistoiesi
Maccheroni pistoiesi
Preparazione
-
Preparare la pasta mescolando farina e uova e lasciate riposare 30 minuti prima di tirare le foglie con l'Imperia.
-
Stendere le foglie e lasciarli asciugare leggermente sul tagliere, trasformando dopo un po '.
-
Tagliare ogni foglio in quattro strisce uguali per lunghezza.
-
Tagliare verticalmente formando vari rettangoli, appena più piccolo di un quadrato.
-
Mettete i maccheroni su tavole di superficie leggermente infarinata.
-
Cuocere in abbondante acqua salata.
-
Lasciando vuoto leggermente umido.
-
Scaldate la salsa in una casseruola.
-
Saltate velocemente con la pasta.
-
Servire immediatamente cospargere di pecorino.
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette