Petitchef

Maccheroni pistoiesi

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Preparare la pasta mescolando farina e uova e lasciate riposare 30 minuti prima di tirare le foglie con l'Imperia.
  • Stendere le foglie e lasciarli asciugare leggermente sul tagliere, trasformando dopo un po '.
  • Tagliare ogni foglio in quattro strisce uguali per lunghezza.
  • Tagliare verticalmente formando vari rettangoli, appena più piccolo di un quadrato.
  • Mettete i maccheroni su tavole di superficie leggermente infarinata.
  • Cuocere in abbondante acqua salata.
  • Lasciando vuoto leggermente umido.
  • Scaldate la salsa in una casseruola.
  • Saltate velocemente con la pasta.
  • Servire immediatamente cospargere di pecorino.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Insalata di pasta al farro
Insalata di pasta al farro
2 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Palline di pane
Palline di pane
4 porzioni
35 min
media
4.5 / 5

Ultimi articoli

Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Un cucchiaino nel prosecco per salvare le bollicine. Cosa c'è di vero dietro questo mito? Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! Scoprite la nostra formula detox che elimina le tossine e favorisce la leggerezza del corpo! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti! 9 cose che pensavi di non poter preparare a casa. Le migliori idee per mangiare senza conservanti!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota