Petitchef

Mafalde integrali con broccoli, acciughe e pinoli

SEMPLICI, SANE E BUONISSIME

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete il broccolo a vapore, tagliatelo e unite le acciughe tagliate a fettine sottili e i pinoli.
  • Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare con il condimento aggiungendo un giro d'olio, un pizzico di sale e un po' d'aglio in polvere.
  • Servite condendo con olio evo a crudo, possibilmente pugliese che con i broccoli si sposa molto bene.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Amidacei integrali: perché e come includerli nella dieta? Amidacei integrali: perché e come includerli nella dieta?

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota