Petitchef

Mafalde integrali con broccoli, acciughe e pinoli

SEMPLICI, SANE E BUONISSIME

Portata principale
5 porzioni
15 min
20 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Cuocete il broccolo a vapore, tagliatelo e unite le acciughe tagliate a fettine sottili e i pinoli.
  • Cuocete la pasta in acqua salata, scolatela al dente e fatela saltare con il condimento aggiungendo un giro d'olio, un pizzico di sale e un po' d'aglio in polvere.
  • Servite condendo con olio evo a crudo, possibilmente pugliese che con i broccoli si sposa molto bene.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! Scopri le 7 farine integrali che cambieranno il tuo modo di cucinare! 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli 12 ricette facili e sfiziose da preparare con i broccoli Amidacei integrali: perché e come includerli nella dieta? Amidacei integrali: perché e come includerli nella dieta?

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota