Petitchef

Malloreddus con ricotta

Portata principale
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Trita la cipolla ed imbiondiscila in una padella con un po’ di olio.
  • Aggiungi i filetti di pomodoro e cuoci per 10 minuti. Aggiungi il prezzemolo e cuoci per altri 10 minuti.
  • Lessa gli gnocchetti sardi in acqua bollente e salata. Una volta pronti scolali e, per il miglior risultato, impiattali così come mostrato nel video.
  • Puoi usare al posto della ricotta stagionata della ricotta fresca per un piatto più “legato”.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota