Petitchef

MALTAGLIATI CON PANNA E PEPERONI

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ridurre a dadini i peperoni. Spellare e dadolare i peperoni. Rosolare l'aglio in olio e burro in pentola.
  • Togliere l'aglio e versarci i peperoni. Cuocerli per tre minuti. Poi coprire e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Aggiungere i pomodori e salare. Dopo 5 minuti versare la panna e cuocere ancora per 1 minuto.
  • Far bollire una pentola d'acqua e oltre a salarla scioglierci lo zafferano. Lessarci la pasta.
  • Aggiungere al sugo 2 cucchiai di acqua di cottura e la pasta scolata. Insaporire tutto a fuoco medio.
  • Pepare e spolverare di prezzemolo. Servire subito.


Domande:




Commenti dei membri:

micianera74052
micianera74052, 16/12/2017

Ottima ricetta e molto gustosa ????????

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