Petitchef

MALTAGLIATI CON PANNA E PEPERONI

Portata principale
4 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Ridurre a dadini i peperoni. Spellare e dadolare i peperoni. Rosolare l'aglio in olio e burro in pentola.
  • Togliere l'aglio e versarci i peperoni. Cuocerli per tre minuti. Poi coprire e continuare la cottura per 5 minuti.
  • Aggiungere i pomodori e salare. Dopo 5 minuti versare la panna e cuocere ancora per 1 minuto.
  • Far bollire una pentola d'acqua e oltre a salarla scioglierci lo zafferano. Lessarci la pasta.
  • Aggiungere al sugo 2 cucchiai di acqua di cottura e la pasta scolata. Insaporire tutto a fuoco medio.
  • Pepare e spolverare di prezzemolo. Servire subito.


Domande:




Commenti dei membri:

micianera74052
micianera74052, 16/12/2017

Ottima ricetta e molto gustosa ????????

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Come spellare i peperoni: 6 metodi da tenere sempre a portata di mano! Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con la panna: come utilizzarla in cucina per preparare piatti deliziosi Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose Ricette con i peperoni: tante idee facili e sfiziose

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota