-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta per pasta
-
Pasta con panna
-
Maltagliati con panna e peperoni
MALTAGLIATI CON PANNA E PEPERONI
Preparazione
-
Ridurre a dadini i peperoni. Spellare e dadolare i peperoni. Rosolare l'aglio in olio e burro in pentola.
-
Togliere l'aglio e versarci i peperoni. Cuocerli per tre minuti. Poi coprire e continuare la cottura per 5 minuti.
-
Aggiungere i pomodori e salare. Dopo 5 minuti versare la panna e cuocere ancora per 1 minuto.
-
Far bollire una pentola d'acqua e oltre a salarla scioglierci lo zafferano. Lessarci la pasta.
-
Aggiungere al sugo 2 cucchiai di acqua di cottura e la pasta scolata. Insaporire tutto a fuoco medio.
-
Pepare e spolverare di prezzemolo. Servire subito.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Ottima ricetta e molto gustosa ????????