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Manfrigole alla Grosina

Una specialità della Valtellina da provare assolutamente: delle gustose crespelle cilindriche con un cuore di formaggio filante. Le Manfrigole alla Grosina sono perfette per le fredde serate invernali, seguite il procedimento spiegato passo a passo per prepararle a casa

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
media
659 Kcal

Ingredienti

4

Per la sfoglia:

Per il ripieno:

Per la cottura:

Costo stimato: 4.73 (1.18€/Porzioni)

Preparazione

  • Stemperate le farine nel latte, aggiungete le uova, il sale e il pepe nero e create una pastella piuttosto liquida.
  • Scaldate una padella antiaderente del diametro di circa 20 cm leggermente oleata e fare delle crespelle sottili.
  • Ammollate il pane nel latte poi aggiungete il formaggio tagliato grossolanamente e passare tutto nel frullatore. (Se non ne avete uno sottomano tagliate il formaggio a pezzetti piccoli e impastate l'insieme con le mani. Rimane un ripieno un po' più corposo) Completate con la panna, salare e pepare.
  • Stendete su un piano di lavoro le crespelle e farcitele spalmandole con la crema ottenuta. Arrotolate e tagliate a fette dello spessore di circa 3 cm.
  • Mettete le girelle ottenute in una terrina o piatti monoporzione imburrati. Mettete su ognuna una dado di formaggio e scaldate in forno a 200°C per circa a 10 minuti fin quando il formaggio sia sciolto. Servite le Manfrigole alla Grosina calde

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 659Kcal
  • Carboidrati: 41.3g
  • Lipidi: 41.8g
  • Grassi saturi: 26.5g
  • Proteine: 27.7g
  • Fibre: 2.1g
  • Zucchero: 6.6g
  • ProPoints: 18
  • SmartPoints: 25
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (279g)
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio


Attrezzatura da cucina

Forno

Conservazione in frigorifero
M Menu turistico

Domande:

Buon giorno ,sulla ricetta c'è la possibilità di cambiare la quantità di persone ma non mi cambia la quantità degli ingredienti ....come mai ? Grazie

Rispondere Petitchef:

Abbiamo risolto il problema tecnico che riscontrava. Ora la quantità degli ingredienti cambia in base alle numero delle persone!






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