Impastare tutti gli ingredienti, avendo cura di tenere lontano il lievito dal sale.
Una volta ottenuto un impasto morbido ma non appiccicoso, formare una palla e farla raddoppiare in una ciotola appena oleata e coperta, in un luogo lontano dalle correnti d’aria (per me circa 1h e 30′).
Trascorso questo tempo, rivoltare la pasta sulla spianatoia infarinata e, senza lavorarla nuovamente, dividerla in 4 parti (2 se volete pizzette più grandi) che poi andranno arrotondate.
Coprire le palline e farle riposare per una mezz’oretta.
Nel frattempo preparare il condimento, mescolando il timo, l’ olio e i semi di sesamo tostati e portare il forno alla massima temperatura.
Stendere ogni pallina piuttosto sottilmente, condire ogni manoushe con lo zaatar e sistemarle man mano su una leccarda da forno cosparsa di semola (oppure appena oleata o coperta con un foglio di carta forno).
Cuocere le forno caldissimo fin quando manoushe avrà un bel colore dorato.