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Manzo all'olio di rovato

Manzo all'olio di rovato

Portata principale
4 porzioni
2 ore
media
434 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 10.9 (2.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Adagiare il pezzo di manzo in una casseruola, se volete che rimanga in forma legatelo con dello spago come l'arrosto.
    Ricoprire completamente con l'acqua e olio, unire le acciughe, l'aglio, il sedano, la carota e la cipolla, fare cuocere con il coperchio a fuoco lento per almeno 2 ore, il liquido deve ridursi almeno della metà e la carne diventare tenerissima.
    A cottura completa, mettere il manzo in un piatto e fare intiepidire.
  • Tagliare a fette e disporre in una teglia da forno.
    Unire al sugo dell'arrosto il pangrattato, il prezzemolo tritato e il parmigiano, in modo da ottenere una salsa densa e cremosa.
    Versare sulla carne e riscaldare in forno prima di servire.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 434Kcal
  • Carboidrati: 22.5g
  • Lipidi: 13.9g
  • Grassi saturi: 3.2g
  • Proteine: 49.4g
  • Fibre: 10.6g
  • Zucchero: 10.6g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 11
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (523g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:




Commenti dei membri:

marella
marella, 16/06/2014

Sicuramente delizioso!

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