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Maxi Involtini di Tacchino e Melanzane

Portata principale
2 porzioni
30 min
25 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Tagliate le melanzane in fettine sottili, salatele e grigliatele. Salate le fettine di Tacchino e farcitele con melanzane e sottiletta.
  • Chiudete le fettine a involtino con degli stuzzicadenti e mettetele in una casseruola con olio d'oliva e cipolla tagliata a pezzettini. Cuocete gli involtini 2 minuti per ogni lato.
  • Aggiungete 2 bicchiei d'acqua e una fetta di melanzana a pezzetti. Lasciate cuocere a fiamma bassa per 15 minuti.
  • Aggiungete ora il latte e un pizzico di sale e continuate la cottura per altri 10 minuti. Sistemate gli involtini in una pirofila da forno con un pò di sughetto di cottura ed infornate per 15 minuti a 180°C.
  • Eccoli appena sfornati. Ed ecco il loro interno. Per renderli ancora più gustosi, prima di infornarli potete aggiungere dei pezzetti di sottiletta sopra ogni involtino.


Foto

Maxi Involtini di Tacchino e Melanzane
Maxi Involtini di Tacchino e Melanzane - foto 2
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