-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta a base di limone
-
Ricetta a base di mais
-
Mazzancolle al limone
Mazzancolle al limone
Questo piatto è una vera leccornia!
Preparazione
-
Prendete 500 g di mazzancolle, quelle grigie, e saltatele in padella fino a che non diventano belle arancioni.
-
Toglietele dalla padella e senza scottarvi pulitele, lasciando la coda attaccata per facilitare la presa .
-
Rimettete sul fuoco, scaldate un attimo, e intanto a parte spremete due limoni, aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di amido di mais.
-
Stemperate il tutto, e versate sulle mazzancolle direttamete in padella.
-
A fuoco alto girate il tutto fino a che si forma una bella cremina densa che avvolge il pesce.
-
Spegnete e aggiungete un po' di prezzemolo tritato.
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette
Commenti dei membri:
Manca la preparazione (pulitura),ma e buona!