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Mazzancolle al limone

Questo piatto è una vera leccornia!

Portata principale
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Prendete 500 g di mazzancolle, quelle grigie, e saltatele in padella fino a che non diventano belle arancioni.
  • Toglietele dalla padella e senza scottarvi pulitele, lasciando la coda attaccata per facilitare la presa .
  • Rimettete sul fuoco, scaldate un attimo, e intanto a parte spremete due limoni, aggiungete un pizzico di sale e due cucchiai di amido di mais.
  • Stemperate il tutto, e versate sulle mazzancolle direttamete in padella.
  • A fuoco alto girate il tutto fino a che si forma una bella cremina densa che avvolge il pesce.
  • Spegnete e aggiungete un po' di prezzemolo tritato.


Domande:




Commenti dei membri:

masaniello
masaniello, 24/12/2010

Manca la preparazione (pulitura),ma e buona!

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