Petitchef

Mazzancolle bardate

E' una ricettina estremamente semplice, gustosa e veloce.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le mazzancolle, incidetele sulla pancia e privatele della corazza.
  • Arrotolate su ogni mazzancolla una fetta di pancetta.
    In una padella antiaderente fate scaldare poco olio e poi adagiate le mazzancolle e fatele rosolare da entrambe i lati, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

23/12/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! La ricchezza delle spezie: perché zafferano, vaniglia e altre prelibatezze costano così tanto! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Uovo sodo con tuorlo verde (grigio): è sicuro da mangiare? La verità che dovete conoscere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere! Il wasabi che mangiate potrebbe non essere quello originale: ecco cosa dovete sapere!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota