Petitchef

Mazzancolle bardate

E' una ricettina estremamente semplice, gustosa e veloce.

Portata principale
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate le mazzancolle, incidetele sulla pancia e privatele della corazza.
  • Arrotolate su ogni mazzancolla una fetta di pancetta.
    In una padella antiaderente fate scaldare poco olio e poi adagiate le mazzancolle e fatele rosolare da entrambe i lati, sfumate con il vino bianco e fate cuocere per 10 minuti.


Domande:




Commenti dei membri:

23/12/2013

Buona

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa di lenticchie spagnola
Zuppa di lenticchie spagnola
4 porzioni
55 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Spiedini di patate e pancetta affumicata
Spiedini di patate e pancetta affumicata
4 porzioni
35 min
facile
5 / 5
Ricetta Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
Panini al latte ripieni con scamorza e pancetta
9 porzioni
3 h 20 m
media
4.7 / 5
Ricetta Passatina di ceci con gamberi
Passatina di ceci con gamberi
4 porzioni
1 h 40 m
facile
4.4 / 5

Ultimi articoli

Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione Perché si mangia il tronchetto di Natale? Scopri la storia di questa affascinante tradizione 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili 6 dolci al cocco da sogno per rendere le tue feste indimenticabili Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile! Preparare i Raffaello a casa non è mai stato così facile!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota