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Mazze di tamburo (macrolepiota procera o bubbola maggiore)? quattro modi per cucinarle

Portata principale
4 porzioni
25 min
50 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Eliminare completamente il gambo da ogni fungo e pulire bene le teste con un panno umido in modo da eliminare eventuali impurità e le scaglie.
  • In una teglia da forno mettere un filo di olio evo e disporre uno strato di patate tagliate con la mandolina.
  • Salare, condire con poco olio e continuare sovrapponendo uno strato di mazze di tamburo disposte con le lamelle rivolte verso l’alto.
  • Distribuire sui funghi una spolverata di prezzemolo e aglio finemente tritati. Salare e condire con un filo di olio.
  • Continuare così, a strati, fino a riempire la teglia. Coprire la teglia con un foglio di alluminio ed infornare con forno gia caldo a 200° per circa 45/50 minuti.
  • Durante l’ultimo quarto d’ora di cottura, togliere il foglio di alluminio per far dorare leggermente la superficie.


Foto

Mazze di tamburo (macrolepiota procera o bubbola maggiore)? quattro modi per cucinarle
Mazze di tamburo (macrolepiota procera o bubbola maggiore)? quattro modi per cucinarle - foto 2
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Mazze di tamburo (macrolepiota procera o bubbola maggiore)? quattro modi per cucinarle - foto 4

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Commenti dei membri:

20/11/2013

Buoniiiiii

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