Petitchef

Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini

Un secondo di pesce delizioso. Ottimo per una cena!

Portata principale
4 porzioni
25 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate i pomodorini, eliminate il picciolo e tagliateli in quattro parti.
  • Riuniteli in una ciotola e conditeli con 3 cucchiai d'olio, sale, pepe.
  • Lavate il prezzemolo e tritatelo con l'aglio sbucciato; sbriciolate l'origano.
  • Aggiungete il trito di aromi ai pomodorini e mescolate.
  • Adagiate i tranci di pescatrice in una pirofilina leggermente unta d'olio.
  • Distribuite il condimento sul pesce e cospargete con il pangrattato.
  • Trasferitelo in forno già caldo a 180° e cuocetelo per 20 minuti circa.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Cosa succede all'organismo quando mangiamo zenzero tutti i giorni? Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume Come conservare i limoni avanzati: i metodi per non sprecare questo fantastico agrume La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo! La ricetta ideale per gli amanti del formaggio da servire come aperitivo!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota