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Melanzane a scarpone napoletane

Un po 'di colore sul piatto per aprire l'appetito.

Portata principale
2 porzioni
15 min
45 min
facile
1077 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.73 (0.87€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare le melanzane, dividerle a metà nel senso della lunghezza, scavare la polpa e mettere in forno a 180 per 15 minuti.
  • Tagliare la polpa a piccoli dadini e friggerli in padella, a parte tagliare anche i pomodorini a dadini e la scamorza e mescolare alla polpa delle melanzane.
  • Riempire i gusci di melanzana con la sua stessa polpa fritta i capperi, i pomodorini,una bella spolverata di parmigiano e una di pane grattugiato,un filo d'olio e un mezzo bicchiere d'acqua(serve per nn seccare troppo le melanzane durante la cottura) e infornare a fuoco medio per circa mezz 'ora.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 1076Kcal
  • Carboidrati: 128.5g
  • Lipidi: 46.1g
  • Grassi saturi: 25.1g
  • Proteine: 31.8g
  • Fibre: 10.5g
  • Zucchero: 5g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 37
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (436g)
Vegetariano
Senza frutta a guscio


Foto

Melanzane a scarpone napoletane
Melanzane a scarpone napoletane - foto 2

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