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Melanzane a scarpone napoletane

Un po 'di colore sul piatto per aprire l'appetito.

Portata principale
2 porzioni
15 min
45 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.69 (2.34€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavare e asciugare le melanzane, dividerle a metà nel senso della lunghezza, scavare la polpa e mettere in forno a 180 per 15 minuti.
  • Tagliare la polpa a piccoli dadini e friggerli in padella, a parte tagliare anche i pomodorini a dadini e la scamorza e mescolare alla polpa delle melanzane.
  • Riempire i gusci di melanzana con la sua stessa polpa fritta i capperi, i pomodorini,una bella spolverata di parmigiano e una di pane grattugiato,un filo d'olio e un mezzo bicchiere d'acqua(serve per nn seccare troppo le melanzane durante la cottura) e infornare a fuoco medio per circa mezz 'ora.


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Melanzane a scarpone napoletane
Melanzane a scarpone napoletane - foto 2

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