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Melanzane fritte al pomodoro e grana

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4 porzioni
20 min
10 min
facile
83 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.46 (0.36€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare le melanzane a fette circolari di circa 1 cm di spessore. Mettele sopra un tagliere e spargete sopra di esse del sale grosso.
  • Lasciatele fare acqua per un'oretta. Nel frattempo preparate la salsa di pomodoro.
  • Scaldate l'olio extravergine e, una volta arrivato a temperatura, immergete le melanzane a fette.
  • Scolatele per bene. Una volta intiepidite condite con cucchiaiate di salsa e parmigiano grattuggiato grossolanamente.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 83Kcal
  • Carboidrati: 4.8g
  • Lipidi: 5.5g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 2.7g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (86g)
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Domande:






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