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Menu di pasqua, cannelloni agli asparagi
Menu di Pasqua, cannelloni agli asparagi
Preparazione
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Tagliate a rondelle gli asparagi lasciandone 16 interi.
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Fate cuocere in un po' di olio i cipollotti a rondelle e poi unite anche le rondelle di asparagi.
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Regolate di sale.
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In una teglia mettete sul fondo un po' di besciamelle, in modo che i cannelloni non attacchino.
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Tagliate ogni mozzarella in 4 fette.
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Scottate le sfoglie di pasta in acqua salata, e farcite ognuna con 2 fette di mozzarella e adagiatevi sopra 2 asparagi interi.
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Arrotolate la sfoglia a cannellone e posizionateli nella teglia.
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Mettete la restante besciamelle in una ciotola, aggiungete le punte di asparagi a rondelle e il prosciutto cotto e versatela sui cannelloni.
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Cospargete con parmigiano grattugiato e cuocete in forno a 200° fino a che si forma una bella crosticina dorata.
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