-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con salsa
-
Salsa al limone
-
Merluzzo al limone con salsa verde
Merluzzo al limone con salsa verde
Ingredienti
4
Costo stimato: 6.1Euros€ (1.53€/Porzioni)
Preparazione
-
Sistemare i filetti di merluzzo in una pirofila rivestita con carta forno.
-
Condire con olio, sale, la scorza e il succo di un limone e informare per circa 40 minuti a 180°.
-
Servire con un cucchiaino di salsa verde.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 109Kcal
-
Carboidrati: 2.3g
-
Lipidi: 2.5g
-
Grassi saturi: 0.7g
-
Proteine: 17.9g
-
Fibre: 0.6g
-
Zucchero: 2g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
2
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (136g)
Domande:
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette