Petitchef

MERLUZZO IMPANATO AL FORNO

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile
449 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 12.02 (6.01€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate scongelare i filetti di merluzzo; Stendete i filetti di merluzzo in una teglia foderata di carta forno e infornateli a 160° per 10 minuti. Nel frattempo preparate la panatura mescolando 100 grammi di pangrattato e 50 grammi di parmigiano e prezzemolo tritato a piacere.
  • Amalgamate con acqua e un filo d'olio fino ad ottenere un composto omogeneo e leggermente umido. Sfornate i filetti di merluzzo e ricopriteli con la panatura preparata. Condite con sale, un goccio d'olio e rimettete in forno per altri 10-15 minuti a 180°. Serviti con delle zucchine trifolate.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 449Kcal
  • Carboidrati: 18.7g
  • Lipidi: 9.5g
  • Grassi saturi: 2.8g
  • Proteine: 68.3g
  • Fibre: 1.6g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 8
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (447g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

MERLUZZO IMPANATO AL FORNO
MERLUZZO IMPANATO AL FORNO - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Merluzzo in crosta di chorizo
Merluzzo in crosta di chorizo
2 porzioni
15 min
facile
4 / 5
Ricetta Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
Merluzzo al cartoccio, ricetta facile
2 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
Merluzzo in padella con pomodoro, limone e cumino
2 porzioni
35 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta
Merluzzo in crosta
4 porzioni
55 min
media
3.9 / 5
Ricetta Merluzzo in crosta con spinaci
Merluzzo in crosta con spinaci
3 porzioni
35 min
facile
5 / 5

Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Le migliori ricette da preparare con il merluzzo. Scoprile subito! Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato? Pizza fatta in casa: meglio forno statico o ventilato?

Ultimi articoli

Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Come organizzare le posate per il pranzo di Natale: guida completa Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) Tronchetto di Natale perfetto: 10 errori comuni che potreste commettere (inconsapevolmente) I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno! I nostri consigli per gestire la dieta tra le Feste di fine anno!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota