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MESSICANI (secondo,maiale,verza,lombardia)

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6 porzioni
15 min
30 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • In una padella fare un soffritto con l'olio e la cipolla quindi mettere la carne e farla cuocere ed asciugare ; travasare il composto in una insalatiera ed aggiungere prima il pane gratt poi il grana, l'uovo,sale e noce moscata, mescolare bene .
  • Nella stessa pentola di prima mettere un pochino di olio con lo spicchio di aglio e,quando sfrigola, versare la polpa del pomodoro.
  • Intanto mettere al centro delle foglie di verza precedentemente sbollentate ed asciugate 2 cucchiai o più del composto di carne ; chiudere prima i laterali poi arrotolare partendo dal margine con la foglia lasciando il costone della verza sotto.
  • Legare a pacchettino gli involtini ed adagiarli nel pomodoro, aggiungere un bicchiere di acqua bollente
    e cuocere ½ h.


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MESSICANI (secondo, maiale, verza, lombardia)
MESSICANI (secondo, maiale, verza, lombardia) - foto 2

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