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Mezze maniche con piselli e funghi

Primo piatto veloce e semplice. Un'ottima idea per il pranzo di tutti i giorni!

Portata principale
4 porzioni
10 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • In una padella versare 2 cucchiai di olio e.v.o., l'aglio e lasciar rosolare.
  • Aggiungere i funghi precedentemente sciacquati sotto l'acqua fredda (così per togliere l'olio in eccesso) se avete quelli freschi, basta pulirli e portarli a cottura nella padella aggiungendo un po' d'acqua.
  • Una volta insaporiti i funghi aggiungete i piselli e cuocere per 5 min, aggiustando di sale e pepe.
  • Portare ad ebollizione l'acqua e cuocere la pasta, scolarla al dente e versarla nella padella del condimento per ultimare la cottura.
  • Se volete potete aggiungere lo zafferano per dagli un sapore e colore in più.
    Impiattare e servire.


Attrezzatura da cucina

Fornelli

Domande:




Commenti dei membri:

08/01/2017

La facio con il freddo . ottima

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