Anche per oggi una ricetta facile e primaverile. Si accostano tanti sapori che si amalgamano in un piatto veramente gustoso. Faccio un trito di cipolla, carote, un paio di zucchine romanesche (le altre sono acquose e poco saporite..) qualche ago di rosmarino, una fettina di lardo di colonnata. Passo il tutto al mixer con un pò d'olio. Scaldo una padella e aggiungo il composto che faccio cuocere aggiungendo poco alla volta del brodo vegetale. Intanto, mentre cuoce la pasta, faccio un pesto con olio, pinoli, basilico e pecorino (non ho messo aglio e se lo fate con il mixer ad immersione, ricordate di farlo a brevi scatti perchè così non si annerisce). Quando la pasta è ben al dentela faccio saltare in padella, aiutandomi con un pò di brodo. A fuoco spento aggiungo il pesto e salto ancora un pò..
Commenti dei membri:
Semplice da preparare e molto gustosa!
Molto semplice e rico di sappore!
Mi piace tantissimooooooooooooo
ADORO RIPETO ADORO QUESTA RICETTA!
Da provare!!
Golosissime!!