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Mezzo Penne con Asparagi Selvatiche, Pistacchi e Gorgonzola

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
media

Ingredienti

4

Preparazione

  • Tostate i Pistacchi in una padellina antiaderente, tritatele.

    Cuocete gli Asparagi tagliati a pezzettini in una pentola, in acqua bollente salata, aggiungete le Penne.

    Nel Frattempo sciogliete la Gorgonzola con la Panna a bagnomaria.

    Sciogliete il Burro in un tegamino a fuoco basso, senza lasciarlo soffriggere, poi unitelo al Gorgonzola e Panna, mescolando fino a ottenere un composto liscio e cremoso, tenete in caldo.

    Scolate le Penne con gli Asparagi, trasferite nella terrina con Salsa di Gorgonzola, amalgamate tutto bene, mescolate e servite con Pistacchi tritati.


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Commenti dei membri:

04/02/2013

Facile e gustosa

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