Petitchef

MINESTRA DI FRITTATA

Portata principale
2 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Mescolare le uova con la farina facendo attenzione a non formare grumi, unire il latte e il grana, quindi insaporire con sale, pepe, prezzemolo e noce moscata.
  • Imburrare una piccola pirofila da forno e rovesciarvi il composto ottenuto in modo che lo spessore sia di circa 5 mm. Infornare a 180° per 15 minuti.
  • Quando la frittata sarà pronta, lasciarla raffreddare, sformarla e tagliarla a cubetti. Intanto scaldare il brodo di carne. Disporre i cubetti di frittata nei piatti e bagnare con il brodo.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano! Uova con friggitrice ad aria: le ricette da tenere sempre a portata di mano!

Ultimi articoli

Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Perché il tè potrebbe essere il vostro alleato per vivere più a lungo: scoprite i suoi incredibili benefici! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! Non ignorate questi segnali: potreste avere la SIBO senza saperlo! 10 ricette povere che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire! 10 ricette "povere" che oggi sono veri tesori della gastronomia: scoprile e lasciati stupire!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota