Petitchef

Minestra di Riso e Verza

Portata principale
1 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

1

Preparazione

  • Tappa 1 - Minestra di Riso e Verza
    Pulite la verza togliendo le foglie dure e tagliatela a striscioline sottili.
  • Tappa 2 - Minestra di Riso e Verza
    Ponete sul fuoco la pentola di terracotta con dentro un filo d'olio, la cipolla a fettine e il prosciutto.
  • Fate rosolare bene sempre mescolando
  • Tappa 4 - Minestra di Riso e Verza
    Unite la verza e mescolate, facendo insaporire bene per circa 3 - 5 minuti
  • Unite il brodo caldo a coprire la verza, incoperchiate, abbassate la fiamma e fate cuocere per 15 minuti.
  • Trascorso il tempo unite il resto del brodo ed il riso e calcolate il tempo di cottura di quest'ultimo, circa 14 minuti.
  • Servite caldo, quasi bollente con un filo d'olio.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Ricette con la verza: i migliori piatti da preparare a casa Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Come fare un'insalata di riso perfetta: trucchi, consigli e ricette da provare Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it Ricette con il Riso Venere. La selezione di PetitChef. it

Ultimi articoli

Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Se in inverno siete a corto di queste vitamine, ecco come rimediare! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Ghirlanda di Natale commestibile: un'idea creativa e deliziosa per le Feste! Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere? Zero alcol vs analcolico: quali sono le differenze e quale scegliere?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota