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Ricetta a base di patata
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Ricetta con patate e peperoncino
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Minestra di scarola e patate
Minestra di scarola e patate
Preparazione
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Lessare le patate con la buccia, una volta raffreddate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
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Nel frattempo mondate e lavate la scarola, sbollentatela al dente.
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Sbucciate l?aglio e rosolatelo leggermente in padella con l?olio, unite la scarola tagliata a piccoli pezzi e lasciate insaporire per qualche minuto.
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Mettete le patate a tocchetti a rosolare in un'altra padella con le fettine di lardo, e i semi di lino, fate dorare e salate.
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Preparate circa 600 ml. di brodo con l'acqua della scarola e un dado bio.
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Impiattate mettendo la scarola con un mestolino di brodo e per ultime le patate ben rosolate nel lardo, servite ben caldo con fettine di pane tostato.
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
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