Petitchef

Minestra di scarola e patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lessare le patate con la buccia, una volta raffreddate, sbucciatele e tagliatele a tocchetti.
  • Nel frattempo mondate e lavate la scarola, sbollentatela al dente.
  • Sbucciate l?aglio e rosolatelo leggermente in padella con l?olio, unite la scarola tagliata a piccoli pezzi e lasciate insaporire per qualche minuto.
  • Mettete le patate a tocchetti a rosolare in un'altra padella con le fettine di lardo, e i semi di lino, fate dorare e salate.
  • Preparate circa 600 ml. di brodo con l'acqua della scarola e un dado bio.
  • Impiattate mettendo la scarola con un mestolino di brodo e per ultime le patate ben rosolate nel lardo, servite ben caldo con fettine di pane tostato.


Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:




Commenti dei membri:

Aicha, 04/03/2018

Perfetta

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