Petitchef

Mini sformati di pasta al forno con pancetta

Ricetta facile e gustosa, adatta ai palati di grandi e piccini

Portata principale
4 porzioni
45 min
1 ora
facile
878 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 9.63 (2.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 150 gradi circa. Lessate la pasta come d’abitudine e salate.
  • Nel mentre, rosolate appena appena la pancetta in una padella con l’olio.
  • Quando la pasta sarà pronta, versatela in una coppa e aggiungete la panna e la pancetta e amalgamate il tutto.
  • Dispontele in piccole pirofile o comunque in teglie anche usa e getta di formato piccolo. Versate la pasta e fate in modo che ci sia abbondante panna affinché non si secchi durante la cottura .
  • Spolverate tutto con abbondante parmigiano. Infornate per circa 10 minuti e ancora 5 minuti con il solo grill.

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Calorie: 878Kcal
  • Carboidrati: 34.9g
  • Lipidi: 62.9g
  • Grassi saturi: 35.2g
  • Proteine: 41.5g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 3.6g
  • ProPoints: 24
  • SmartPoints: 33
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (260g)
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio


Foto

Mini sformati di pasta al forno con pancetta
Mini sformati di pasta al forno con pancetta - foto 2
Mini sformati di pasta al forno con pancetta - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

28/08/2015

Ricetta perfetta e semplice dato che è la prima volta che cucino ed è venuta buonissima!!!! l'ho modificata leggermente aggiungendo la pastasfoglia in modo da servirla nel piatto con una forma a mio piacimento

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
26/05/2014

Gustosa

(0) (0) Abuso
27/06/2013

Very gooddd

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mini peperoni ripieni
Mini peperoni ripieni
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Mini flan di tonno
Mini flan di tonno
5 porzioni
40 min
facile
4.9 / 5
Ricetta Mini cake di panettone
Mini cake di panettone
6 porzioni
1 h 45 m
media
4 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5

Articoli correlati

Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Forno scintillante senza sostanze chimiche: 3 rimedi naturali da provare subito! Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Sapevate che la cottura della pasta influenza il suo impatto calorico? Scoprite come Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle! Pasta brisée VS pasta sfoglia: scoprite quando e come usarle!

Ultimi articoli

Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! Perdere peso in modo sostenibile: 6 alimenti che devi conoscere assolutamente! 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 8 ricette economiche e sfiziose a meno di 2 euro a testa 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile 5 dessert tradizionali dal Regno Unito per la pausa té o un dopocena dal gusto inconfondibile

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Cosa mangi di solito a cena?
Vota