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Molto sonnoooooo.... pasta wurstel e cipolle

Portata principale
2 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.15 (1.57€/Porzioni)

Preparazione

  • Sbucciare le cipolle e tagliarle a spicchi.
    Affettare i wurstel spessi mezzo centimetro e tagliarli a spicchi.
    Scaldare il brodo.
  • In una padella antiaderente mettere l’olio, le cipolle e portarla sul fuoco.
  • Far rosolare qualche minuto a fiamma vivace, quindi unire il vino rosso, un mestolo di brodo vegetale, un pizzico di sale, una grattugiata di pepe, coprire e cuocere per 10 minuti a fiamma media, girando piuttosto spesso.
  • Se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo aggiungere altro brodo vegetale.
  • A fine cottura alzare la fiamma, far asciugare, aggiungere i wurstel e farli dorare a fiamma vivace, girando spesso.
  • Lessare la pasta in abbondante acqua salata e, poco prima di scolarla, aggiungere mezzo mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento, quindi accendere il fuoco.
  • Saltare la pasta scolata a fiamma vivace nella padella del condimento per qualche minuto, girando di frequente.
    Servire immediatamente con un'abbondante grattugiata di pepe.


Domande:






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