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Moscardini in padella

Ricetta squisita per preparare i moscardini freschi

Portata principale
2 porzioni
10 min
15 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulite i moscardini.
    Fate rosolare uno spicchio d'aglio in una padella con due cucchiai di olio fino ad imbiondimento.
  • Aggiungete i pomodori secchi tagliati a striscioline, i capperi e successivamente i pomodori pachino tagliati in quattro parti.
  • Adagiate i moscardini nella padella e innaffiate con mezzo bicchiere di brandy, preoccupandovi di tenere la fiamma alta fino ad evaporazione, coprite quindi la padella con il coperchio e cuocete per 10/15 minuti.
  • Servite ben caldi

Consigli:

Per capire il grado di cottura dei moscardini aiutatevi con uno stuzzicandenti: la cottura sarà ultimata quando lo stecchino entrerà senza sforzo nei punti più spessi del moscardino (testa e base dei tentacoli)



Foto

Moscardini in padella
Moscardini in padella - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

08/05/2024

Grazie della ricetta,son venuti Buonissimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
27/03/2015

Ottimi

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
11/10/2013

Eccellente!

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
14/07/2013

Very good!!

(0) (0) Abuso
15/01/2013

Da provare !!!

(0) (0) Abuso

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