Petitchef

MOUSSE DI TROTA SALMONATA AFFUMICATA

Portata principale
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere la gelatina già sciolta in fondo a uno stampo e mettere in frigo per almeno 1/2 mezz'ora.
  • Pulire i filetti di trota e mixare con tutti gli ingredienti, incorporare l'erba cipollina tagliuzzata,aggiustare eventualmente il sale.
  • Mettere il composto in stampo con la gelatina e passare in frigo per almeno 6 ore.Capovolgere lo stampo in piatto di portata guarnito di cruditè.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Mousse al limone - ricetta facile
Mousse al limone - ricetta facile
6 porzioni
12 h 5 m
facile
5 / 5
Ricetta Mousse al cioccolato vegana
Mousse al cioccolato vegana
5 porzioni
2 ore
facile
4.5 / 5
Ricetta Mousse al caffè express - 3 ingredienti
Mousse al caffè express - 3 ingredienti
2 porzioni
1 min
facile
4.7 / 5
Ricetta Mousse ai lamponi delicata
Mousse ai lamponi delicata
4 porzioni
30 min
facile
4.3 / 5

Articoli correlati

Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Ricettario: le Migliori Mousse da preparare a casa Dessert al melone: 9 squisite ricette Dessert al melone: 9 squisite ricette Dolci senza cottura: 15 ricette da scoprire Dolci senza cottura: 15 ricette da scoprire

Ultimi articoli

12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età 12 alimenti da non dare al bambino sotto l'anno di età Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Mercurio nelle scatolette di tonno: perché questo prodotto di uso quotidiano potrebbe essere dannoso per la salute! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi! Usi un tagliere in plastica? Ecco quali sono i rischi!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota