-
Home
-
Ricette
-
Portata principale
-
Ricetta con aglio
-
Ricetta a base di melanzane
-
Mulignane a fungitiello
Mulignane a fungitiello
Ingredienti
2
Costo stimato: 1.8Euros€ (0.9€/Porzioni)
Preparazione
-
Prepariamo una bella salsetta facendo rosolare lo spicchio d'aglio con olio,ovviamente poi eliminiamo l'aglio.
-
Aggiungiamo i pomodori a pezzetti ,regoliamo di sale,peperoncino e tanto basilico.
-
La salsetta deve cuocere poco, 10 minuti sono piu'che sufficienti.
-
Intanto tagliamo a pezzetti le melanzane, a dadini piuttosto grossi, mettiamole a bagno in acqua e sale in modo che perdano il loro sapore amarostico.
-
Laviamo le melanzane e premiamole per bene in modo che perdano acqua, quindi friggiamole in olio di semi.
-
Quando sono ben dorate aggiungiamole al sugo e lasciamole cucinare per altri 10 minuti.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 101Kcal
-
Carboidrati: 13.3g
-
Lipidi: 2.2g
-
Grassi saturi: 0.3g
-
Proteine: 3.4g
-
Fibre: 6.5g
-
Zucchero: 7.5g
-
ProPoints: 3
-
SmartPoints:
4
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (313g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Domande:
Ricette simili
Ultimi articoli
Ricette