Petitchef

Nasello al forno con erbe aromatiche

Ricetta light e salutare ideale per le calde giornate estive

Portata principale
2 porzioni
5 min
30 min
facile

Ingredienti

2

Per l'intingolo:

Preparazione

  • Fate pulire il pesce dove lo acquistate, lavatelo bene e asciugatelo con della carta assorbente, lavare alloro, rosmarino, timo e origano e infilarli nella pancia dei naselli.
  • No e infilarli nella pancia dei naselli. Mettere un foglio di carta forno su una teglia, adagiarvi i pesci e infornare (forno freddo) a 180 per circa 30 minuti - dipende dalle dimensione dei naselli.
  • Lavare menta, erba cipollina e maggiorana, tritarli finemente ed emulsionarli con l'olio aggiungendo un pò di sale. Una volta cotti i naselli togliete la pelle, le lische e adagiare la polpa su un piatto sulla quale verserete l'intingolo.


Domande:






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