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Nasello con Salsa ai Capperi

Un piatto dorato aromatizzato dalla salsa ai capperi che, con il suo sapore forte, esalta il gusto più delicato del nasello.

Portata principale
2 porzioni
20 min
12 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Sciacquiamo i capperi e mettiamoli a bagno in acqua fredda per circa un'ora.
  • Laviamo e asciughiamo il nasello con carta assorbente, tagliamolo in pezzi e infariniamoli.
  • In una padella facciamo fondere il burro e uniamo la cipolla affettata sottilmente.
  • Quando questa è dorata adagiamo i pezzi di nasello, cuociamo a fuoco basso per circa 5 minuti, li giriamo e continuiamo la cottura per altri 5 minuti, saliamo e pepiamo.
  • Alziamo la fiamma e irroriamo con il vino bianco, lasciamo evaporare quindi togliamo i tranci.
  • Nella padella versiamo la panna e i capperi scolati ed asciugati, mescoliamo tenendo il fuoco basso, per circa 2 minuti.
  • Disponiamo il nasello sul piatto, copriamoli in parte con la salsa ai capperi e serviamo accomagnando con delle fette di limone e, naturalmente, con un buon vino bianco.


Foto

Nasello con Salsa ai Capperi
Nasello con Salsa ai Capperi - foto 2
Nasello con Salsa ai Capperi - foto 3

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