Petitchef

"Ndunderi"

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il sugo:

Preparazione

  • Impastare tutto e far riposare almeno un' ora.
    Formare dei cordoni tagliare dei pezzi di pasta passare i pezzi ottenuti sulla grattugia cuocere in acqua salata.
  • Ripeto se son grossi alemno 15 minuti diversamente dovrbbero bastare 9/10 minuti.
    Condire a piacere
  • In una padella rosolare aglio olio e peperoncino,aggiungere il guanciale e i pomodori portare a cottura,condire gli ndunderi e cospargere con pecorino o grana.


Foto

Ndunderi
Ndunderi - foto 2
Ndunderi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! 6 irresistibili ricette a base di patate per rendere ancora più speciale il vostro pranzo di Natale! Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Alimentazione vegetale: quali sono i 5 macro trend per il 2025? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace? Digiuno intermittente durante le feste: pericoloso o davvero efficace?

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota