Petitchef

"Ndunderi"

Portata principale
4 porzioni
20 min
20 min
facile

Ingredienti

4

Per il sugo:

Preparazione

  • Impastare tutto e far riposare almeno un' ora.
    Formare dei cordoni tagliare dei pezzi di pasta passare i pezzi ottenuti sulla grattugia cuocere in acqua salata.
  • Ripeto se son grossi alemno 15 minuti diversamente dovrbbero bastare 9/10 minuti.
    Condire a piacere
  • In una padella rosolare aglio olio e peperoncino,aggiungere il guanciale e i pomodori portare a cottura,condire gli ndunderi e cospargere con pecorino o grana.


Foto

Ndunderi
Ndunderi - foto 2
Ndunderi - foto 3

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ultimi articoli

Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato! Stop alla tosse! I rimedi naturali della nonna per un sollievo immediato! Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon! Avete mai sognato di assaggiare il miglior purè di patate? Ecco la leggendaria ricetta di Joël Robuchon! Street food fai da te: 8 cibi da strada internazionali che potrai preparare facilmente a casa tua! Street food fai da te: 8 cibi da strada internazionali che potrai preparare facilmente a casa tua!

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota