Petitchef

Non si butta via nulla del Carciofo...

Portata principale
2 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

2

2) per il crostino:

Preparazione

  • In una casseruola rosolate con un filo d'olio d'oliva lo scalogno in precedenza tritato, dopodichè tagliate a tocchetti i gambi e la patata e lasciate rosolare per bene.
  • Aggiungete l'acqua, portate a cottura le verdure e infine frullate con il minipiner.
  • Lasciate cuocere per altri 4/5 minuti correggere di sapidità.
  • Tagliate a fette il pane, poi ricavateci dei crostini larghi circa 4 cm.
  • Tagliate a sua volta il camembert lasciandogli la ca crosta, mettete in forno per 3 o 4 minuti a 180°.


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Ingrediente del mese di dicembre: il carciofo Scadenza superata? Non buttate via tutto! Scoprite cosa potete ancora mangiare. Scadenza superata? Non buttate via tutto! Scoprite cosa potete ancora mangiare. 8 alimenti che non dovete assolutamente dare al vostro cane! 8 alimenti che non dovete assolutamente dare al vostro cane!

Ultimi articoli

Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Diete vegetariane e vegane: sono davvero sicure per il vostro corpo e il vostro benessere? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Come faccio a sapere se sono intollerante al lattosio? Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito Basta con gli spuntini! Ecco alcuni consigli pratici per controllare l'appetito

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota