Pagina di benvenuto - Petitchef
Ricette
Portata principale
Ricetta a base di patata
Ricetta con cipolla e patate
"o ruot' e patan" (tegame di patate)
"O ruot' e patan" (tegame di patate)
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.79Euros € (0.2€/Porzioni)
Preparazione
Affettiamo le patate non troppo sottili, aggiungiamo le cipolline affettate e i pomodorini lavati e divisi per metà, sale, pepe e una buona spolverata di origano.
Condiamo con un bel pò di olio e mescoliamo con le mani.
Inforniamo a 200° per circa 1 ora, serviamo caldissime.
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Calorie: 42Kcal
Carboidrati: 1.1g
Lipidi: 3.9g
Grassi saturi: 0.5g
Proteine: 0.3g
Fibre: 0.6g
Zucchero: 0.8g
ProPoints: 1
SmartPoints:
1
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (27g)
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Abbinamento vini
Vermentino di gallura
sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba
piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo
Abruzzo, Rosato
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Articoli correlati
Ultimi articoli
Ricette