Petitchef

OMBRINA AL POMODORO (IN FAMIGLIA DETTA "ALLA LIVORNESE")

Portata principale
4 porzioni
15 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • La preparazione è semplicissima ed in fondo è meglio così: i pesci freschi è sempre consigliabile prepararli
    con pochi ingredienti, hanno già tutto il gusto necessario.
    Tagliare i pomodori a piccoli pezzi.
  • Metterli in una padella che contenga il pesce.Tritare la cipolla ed unirla al pomodoro.
  • Condire con olio,sale,pepe,origano e prezzemolo.Mettere a cuocere il pomodoro finchè il sughetto si è ben ristretto.
  • Unire il pesce e farlo andare a fuoco dolce rigirando a metà cottura.Il sughetto deve rimanere ristretto.
    Impiattare spolverando con prezzemolo crudo.


Foto

OMBRINA AL POMODORO (IN FAMIGLIA DETTA ALLA LIVORNESE )
OMBRINA AL POMODORO (IN FAMIGLIA DETTA ALLA LIVORNESE ) - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Articoli correlati

Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Salsa di pomodoro acida, mai più! I 6 segreti che non conoscevate Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Come scegliere una buona salsa di pomodoro al supermercato? Natale all'italiana: ogni regione a tavola! Natale all'italiana: ogni regione a tavola!

Ultimi articoli

5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! 5 sorprendenti motivi per bere un bicchiere d'acqua prima della doccia! Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Freezer Friendly: Quali alimenti posso congelare e per quanto tempo? Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato Alimenti sani? Non proprio! Scopri le trappole nascoste che ti ingannano al supermercato

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota